Insperia

Carregando...


Segunda-feira



BIFE A PARMEGIANA DE ALCATRA - acompanhamento: arroz e purê

PEIXE GRELHADO (PIRARUCU) - acompanhamento: arroz e purê de batata.


Terça-feira



BIFE A ROLÊ DE ALCATRA - acompanhamento: arroz, purê e farofa.

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO GRELHADO - acompanhamento: arroz, purê de batata.


Quarta-feira



CONTRA FILÉ GRELHADO - acompanhamento: arroz c/ brocolis e batata frita.

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA - acompanhamento: arroz branco e batata frita.


Quinta-feira



CARNE MOÍDA Á MODA - acompanhamento: arroz, feijão e farofa.

PEIXE AO MOLHO DE ESCABECHE - acompanhamento: batata cozinha, ovos cozidos, arroz e feijão.


Sexta-feira



ISCA DE CARNE ACEBOLADA (ALCATRA)- acompanhamento: arroz e batata sautê.

PEIXE AO PORTO GRELHADO - acompanhamento: pétalas de cebola, tomate, arroz e batata salte


Sábado



CHURRASCO MISTO - acompanhamento: arroz, salada de batata com bacon, oregano maionese e farofa

PEIXE Á MILANESA - acompanhamento: arroz, salada de alface, pepino e tomate


Domingo



ESPAGUETE A ALHO E OLÉO

FRANGO GRELHADO (PEITO) - acompanhamento: arroz, salada de tomate, pepino e alface.